Raumreservation

In unserer Kirchgemeinde können diverse Räumlichkeiten gemietet werden (Kirche, Kirchgemeindehaus: Saal, Küche, Unterrichtszimmer). Anlässe der Kirchgemeinde erhalten jedoch Vorrang.

Bei Fragen und zur Abklärung der Verfügbarkeit der Räume steht Ihnen das Sekretariat zur Verfügung, welches Sie gerne auch in der administrativen Abwicklung Ihres Gesuchs unterstützt. Die Erteilung der entsprechenden Bewilligungen erteilt die Kirchenpflege. Für Alkoholausschank, ausgenommen Hochzeiten und Generalversammlungen, muss ein separates Gesuch eingereicht werden. Spirituosen werden grundsätzlich nicht erlaubt.

• Preisangaben finden Sie im Benützungsreglement.
  • Bitte beachten Sie auch unsere Hausordnung, die es einzuhalten gilt.
  • Wenn Sie unsere Küche benützen möchten, ist der Küchenbeschrieb zu beachten.
  • Bilder der Räumlichkeiten finden Sie in der rechten Spalte.
  • Die Tischordnung ist nach der Raumbelegung wieder herzustellen .
  • Hier finden Sie den aktuellen Belegungsplan

Ihre Anfrage nehmen wir gerne entgegen.

Lüscher Christoph