Kirchgemeindeversammlung

Zweimal im Jahr – bei ausserordentlichen Geschäften auch mehr – sind alle Mitglieder unserer Kirchgemeinde ab 16. Geburtstag und unabhängig von Nationalität zur Kirchgemeindeversammlung eingeladen. Sie findet zumeist im Anschluss an einen Gottesdienst in der Kirche statt. In der Sommerversammlung steht die Rechnung des vergangen Jahres, im Herbst das Budget für das kommende Jahr im Vordergrund.

Die Traktandenliste inkl. detaillierte(s) Budget/Rechnung wird an dieser Stelle auf unserer Homepage publiziert und 14 Tage vor der Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus und in der Kirche aufgelegt. Die detaillierte Rechnung wird zusätzlich auf der Gemeindekanzlei aufgelegt. Das Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung liegt ebenfalls 14 Tage vorher im Kirchgemeindehaus und in der Kirche zur Einsichtnahme auf.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und Mitbeteiligung.

Lüscher Christoph