Begleitung und Beratung

Gottes Liebe ist für alle da. Auch in schwierigen Zeiten soll niemand allein bleiben. Wir begleiten einander und bieten Hilfe, um das Leben zu bewältigen.

Manchmal ist es gut, um jemanden zu wissen, der gerne zuhört und der hilft, einen Weg zu finden, der weiterführt.

Unsere Mitarbeitenden sind zur Verschwiegenheit verpflichtet und stehen kostenlos zur Verfügung.

Rufen Sie uns an – wir sind gerne für Sie da!

Hier finden Sie weitere Beratungsstellen.

Lüscher Christoph