Gottesdienste

Verschiedenartige Gottesdienstformen bieten Gelegenheit für geistliche Impulse, zum Auftanken, zum Feiern und zur Gemeinschaft. Die Begegnung untereinander und mit Gott steht dabei im Mittelpunkt.

Informieren Sie sich und lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen! Die aktuelle Übersicht zu unserem Gottesdienstprogramm inkl. Themen und zuständige Personen finden Sie im Kirchenzettel, der jeweils am Samstag im Lokalteil des Zofinger Tagblatts publiziert wird und in der Agenda.

Möchten Sie sich einen Eindruck verschaffen, ob Sie unsere Gottesdienste ansprechen? Haben Sie einen Gottesdienst verpasst, den Sie gerne besucht hätten? Sind Sie so angesprochen worden, dass Sie die Botschaft nochmals hören oder empfehlen möchten?

Es sind Teile, in seltenen Fällen sogar ganze Gottesdienste via Webseite oder via Podcast-App der Apple- oder Google-Plattform abrufbar (Stichwort: Kirche Brittnau). So können Sie unsere Angebote am PC oder via Smartphone überall abrufen. In der Regel werden die neusten Beiträge spätestens am Beginn der nächsten Woche zur Verfügung gestellt.

Hier geht es zur Audiothek.

Einzelne Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal.

Sonntagmorgen-Gottesdienste

Alive-Gottesdienst