Tag der Stille

Kommunität Diakonissenhaus Riehen

Sich eine kleine Auszeit gönnen in einer ruhigen und liebevollen Umgebung, verbunden mit einem Impuls und einer Anleitung zum Weiterdenken.

Am 1. Mai 2013 eröffnete die Kommunität Diakonissenhaus Riehen auf dem ehemaligen Spitalareal das neue Geistlich-Diakonische Zentrum. Wo einst Kranke gepflegt wurden, sind Räume entstanden, die zur Begegnung und zum Innehalten einladen. Wunsch und Vision ist es, dass sie ein Ort der Ermutigung, der Glaubensvertiefung und der Heilung bleiben, wo Menschen weiter einkehren und Herberge finden können.

Eingebettet ist das Haus in die evangelische Ordensgemeinschaft Diakonissenhaus Riehen bei Basel.

Das genaue Datum und das Programm wird Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt hier mitgeteilt.