Jugendgruppe B3

Wir sind eine bunte Schar von Jugendlichen, welche uns 3 mal monatlich treffen und dabei ein abwechslungsreiches Programm erleben. Dazu gehört auch immer wieder mal ein gemeinsames Essen, Spiel uns Spass oder mal ein Film. Dabei kommen die Themen des Glaubens zur Sprache und wie dieser im Alltag aussehen kann. Es gibt auch immer wieder mal interessante Ausflüge, die aus zusammen mit dem Trust sein können.

Für Jugendliche ab der 9. Klasse.

Treffpunkt: Meistens Samstags um 19.00 - 22.00 Uhr im Kirchgemeindehaus
usgenommen Schulferien