Basarfest

Die stets zahlreichen Besuchenden aller Altersgruppen erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Kinderflohmarkt, Kindertheater, Ständen mit Backwaren, Tür- und Fensterschmuck aller Art, Dekoartikel, Fairtrade-Produkten, Karten, Bücher, Cafeteria, Mittag- und Abendessen und reichhaltigem Dessertbuffet. Oft findet auch ein Sponsorenlauf statt und zum Abschluss immer ein Benefizkonzert. Der Erlös geht an Projekte im In- und Ausland.

Nächstes Basarfest: Samstag, 26. Oktober 2019

Der Erlös geht an sorgfältig ausgesuchte Hilfsprojekte im In- und Ausland.

Das Basarfest ist ein Gemeinschaftswerk vieler freiwilliger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Unmittelbar am Sonntag danach findet zudem um 10 Uhr der Erntedankgottesdienst statt unter Mitwirkung des Trachtenchors Brittnau, der auch für eine entsprechende wunderschöne Dekoration besorgt ist.