Hauskreise

In unserer Kirchgemeinde existieren eine ganze Reihe von Gruppen, die sich neben den Gottesdiensten regelmässig in privatem Rahmen treffen. Je nach Zusammensetzung drehen sich Gespräch und Austausch auf christlicher Grundlage über verschiedene Lebens- und Glaubensfragen. Hier können Sie menschliche Kontakte finden, Beziehungen knüpfen, heimisch werden, Fragen besprechen und oft auch im gemeinsamen Austausch Rat für Probleme bekommen. Das heutige Leben wirft Fragen auf, zu denen die Medien kaum Antwort geben. Wir brauchen nicht nur leibliche Nahrung, sondern auch solche für Geist und Seele!