Forum 8

Ein Forum war ursprünglich ein Markplatz, wo nicht nur Waren ausgetauscht wurden. Es wurde ebenso rege über Meinungen und Ansichten diskutiert, die die damaligen Menschen bewegten.

"Forum 8" ist ein Angebot, sich mit gegenwärtig aktuellen Themen rund um Lebens- und Glaubensfragen mit jeweils kompetenten Referentinnen und Referenten auseinanderzusetzen. Kritische Nachfrage ist ausdrücklich erwünscht!

Geplant sind 3-4 Angebote im Jahr, die jeweils um 8 Uhr abends im Kirchgemeindehaus beginnen. Im Anschluss an die Veranstaltungen sind, wo vorhanden, Manuskripte abrufbar oder CD-Mitschnitte erhältlich.

• Frühere Vorträge