Kinderhort

Für die Kinder von 0-4 Jahren gibt es im ersten Stock im Kirchgemeindehaus während dem Gottesdienst einen Kinderhütedienst. Ein bis zwei Personen betreuen Ihre Kleinsten, während Sie in aller Ruhe den Gottesdienst besuchen.

Ausnahme:
Ferienzeit. Ob ein Kinderhütedienst besteht, können Sie jeweils dem Kirchenzettel entnehmen, der unter "aktuell" aufgeschaltet ist.

Für weitere Auskünfte oder Anregungen oder wenn Sie Freude haben, diesen Dienst gelegentlich zu übernehmen, melden Sie sich bitte bei Heidi Steffen, 062 752 11 47, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!