6.+7. Klasse

Der Unterricht wird mit vielen Spielen, Filmausschnitten und interaktiver und kreativer Beteiligung gestaltet.

6. Klasse

Die Schülerinnen und Schüler erwarten 2 Grundkurse mit Schwerpunkt „Bibel“ und „Reformation“. Es kann ein Wahlfach wie z.B. eine Exkursion oder die Mithilfe beim Basarfest gewählt werden.

7. Klasse

Es folgen 2 Aufbaukurse zu „Gemeinde“ und „meine Identität“. Die Schülerinnen und Schüler können wieder ein Wahlfach wie z.B. eine Exkursion oder einen praktischen Einsatz (Osterüberraschung für Trauernde oder Mithilfe im Ferienplausch) aussuchen. Ein Abschlussgottesdienst rundet das Angebot ab.