6.+7. Klasse

Im Unterricht der 6. und 7. Klasse sind 4 Gottesdienste, ein Weekend, 11 Unterrichtsblöcke (mit 2 Exkursionen) und Praktika die Elemente, wie die Kinder die Kirche und den Glauben kennenlernen. Der Unterricht wird mit vielen Spielen, Filmausschnitten und interaktiver und kreativer Beteiligung gestaltet.

• Startgottesdienst
  • Weekend
  • Unterrichtsblöcke
    • Aufbau der Bibel
    • Biblische Figur (Prophet)
    • Reformator (Zwingli oder Luther)
    • Exkursion Wendepunkt
    • Unsere Kirche
  • Abschlussgottesdienst der 7. Klasse miterleben

Anmeldung siehe unten

• Startgottesdienst
  • Unterrichtsblöcke
    • Biblische Figur (Paulus)
    • Exkursion Spiis & Gwand
    • Bibellesen im Alltag
    • Mission (mit Essen)
    • Person der Kirchengeschichte (Martin Luther King)
    • Vorbereitung Abschlussgottesdienst
  • Abschlussgottesdienst

Information und Anmeldung (6. und 7. Klasse)

Die Information folgt per Email oder Brief. Bis am 14. August ist die Anmeldung für das kommende Schuljahr möglich. Bitte melden Sie sich hier an.

Kontakt