Fiire met de Chliine

Gottesdienst für Kinder ab 3 Jahren
mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Gotte, Götti

Jeweils samstags, 9.30 Uhr in der Kirche

Vor Beginn läutet jeweils die kleinste Kirchenglocke. Die Kinder und Begleitpersonen treffen sich im Schiff der Kirche (Seiteneingang beim Parkplatz benützen!), wo sie begrüsst werden.
Anschliessend ziehen wir feierlich in den Chor der Kirche.

Der Gottesdienst ist vielfältig gestaltet: kindsgerecht spricht er alle Sinne an. Lassen Sie sich überraschen!

Verantwortlich für die Gestaltung ist Esther Steiner Buchegger.

Anschliessend sind alle herzlich eingeladen zum gemütlichen Zusammensein im Kirchgemeindehaus. Sirup, Tee, Kaffee und etwas zum Knabbern stehen bereit. Zudem gibt es eine Spielecke.