Alive-Gottesdienst

Moderne Musik mit Band und verstärkten Singstimmen, neuere Anbetungslieder, kurzer und prägnanter Input, interaktive Elemente wie Zeit für freies Gebet, die Möglichkeit, an Selbsterlebtem Anteil zu geben oder Fragen zu stellen  - jeder Alive ist anders, jeder Alive geht unter die Haut! Zusammen wollen wir Gott feiern und ihn anbeten und uns vom Gehörten herausfordern lassen.

Anschliessend stärken wir uns an der Stehbar mit Zopf und Kaffee nebenan im Kirchgemeindehaus. Kleinkinder werden im Kinderhort liebevoll betreut. Parallel findet auch der KidsTreff und die Teeniegruppe Trust statt.

Näheres zu Daten, Input-Themen und Referenten können Sie jeweils der Agenda entnehmen.