Teenagergruppe Trust

Im Trust erwartet dich jeweils von 10.00 bis 11.00 Uhr am Sonntagmorgen ein abwechslungsreiches Programm und eine gute Zeit mit deinen Freunden. Wir möchten dich darin unterstützen, wie du deinen Glauben im Alltag leben kannst. Auch unternehmen wir an ein paar Freitagabenden (siehe Flyer) spezielle Anlässe wie z.B. ein Besuch in einem Wasser- oder Seilpark, schauen einen Film oder gehen ein Glace essen. Dort sind auch junge Erwachsene herzlich willkommen.

Für Teenager ab der 6. Klasse.

Jeweils sonntags 10.00 - 11.00 Uhr im Kirchgemeindehaus
usgenommen Schulferien

DATEN 1. QUARTAL 2019

Tageslosung vom 22.02.2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.