Morgengebet

Jeweils Samstag, 8.00-8.45 Uhr im Chor der Kirche, das ganze Jahr.

Ablauf:

• Kurze Liturgie
  • Tageslosung
  • Hinweis auf aktuelle Anliegen aus der Gemeinde
  • Raum zur Nennung persönlicher Anliegen

Zu diesem Gebetstreffen sind alle herzlich willkommen. Verschwiegenheit ist unabdingbare Voraussetzung.

Welchen Segen das Morgengebet in sich trägt, können Sie einem Text der Jesuskommunität Gnadenthal (Evangelische Kommunität im Rahmen der Evangelischen Kirche in Deutschland) entnehmen.

Tageslosung vom 25.06.2019
Ich habe dich einen kleinen Augenblick verlassen, aber mit großer Barmherzigkeit will ich dich sammeln.
Jesus spricht: Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch.