Morgengebet

Jeweils Samstag, 8.00-8.45 Uhr im Chor der Kirche, das ganze Jahr.

Ablauf:

• Kurze Liturgie
  • Tageslosung
  • Hinweis auf aktuelle Anliegen aus der Gemeinde
  • Raum zur Nennung persönlicher Anliegen

Zu diesem Gebetstreffen sind alle herzlich willkommen. Verschwiegenheit ist unabdingbare Voraussetzung.

Welchen Segen das Morgengebet in sich trägt, können Sie einem Text der Jesuskommunität Gnadenthal (Evangelische Kommunität im Rahmen der Evangelischen Kirche in Deutschland) entnehmen.

Tageslosung vom 25.05.2020
HERR, frühe wollest du meine Stimme hören, frühe will ich mich zu dir wenden und aufmerken.
Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.

Silvia Bolatzki, stellvertr. Pfarrerin