Sonntagmorgen-Gottesdienst

Jeden Sonntag und an den kirchlichen Festtagen feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Kirche. Wir laden Sie dazu freundlich ein. Vor jedem Gottesdienst tun das auch die vier Glocken im Kirchturm.
Am Sonntagmorgen steht die biblische Botschaft im Mittelpunkt. Wir gestaltend den Gottesdienst ansprechend, gegenwartsnah und lebendig. Vielfach wirken Gruppen von jüngeren und älteren Gemeindegliedern, Chöre, Vereine und Unterrichtskinder mit. Diese Vielfalt bringt erfrischende Abwechslung und unterstreicht die Glaubwürdigkeit der Botschaft.
Das jeweils aktuelle Thema und Predigttext können Sie dem Kirchenzettel in der Samstagsausgabe des Zofinger Tagblattes oder der Agenda entnehmen, wo sie auch erfahren, wer den Gottesdienst leitet.
Von allen Gottesdiensten sind CD's erhältlich.
Kopien können Sie im Vorraum der Kirche oder direkt beim Pfarramt, 062 751 19 31, oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.
Etwa zehn Mal pro Jahr, besonders an den wichtigen Festtagen, findet im zweiten Teil des Gottesdienstes eine Abendmahlsfeier statt.

Kinderhort
Zappelige Plappermäulchen und Kleinkinder können vor dem Gottesdienst dem Kinderhort im Kirchgemeindehaus anvertraut werden. Sie werden dort ausgezeichnet betreut.

Kirchenkaffee
Als Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen und zum Austausch laden wir ab und zu nach dem Gottesdienst zum Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus ein.

Predigtmanuskripte
Wenn Sie die Predigt noch einmal durchlesen möchten oder nicht am Gottesdienst teilnehmen konnten, finden Sie die aktuellen Predigten unter Medien.

Tageslosung vom 11.12.2018
Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.
Christus Jesus wurde für uns zur Weisheit durch Gott und zur Gerechtigkeit und zur Heiligung und zur Erlösung.

Lüscher Christoph